焼肉牛星 木場店

katoさん夫婦と3人で、2月に木場にオープンした焼肉牛星(ぎゅうせい)へ。
念のため予約して行く。

キムチ盛り合わせと韓国海苔、牛タン(薄切り)。

牛星カルビ
肉質が柔らか。

ハラミ、これが一番美味かった。おかわり頼む。

豚バラはサンチュつき

牛星壺漬けカルビ。焼けたら網の上で切っていただきます。
もー、ほぼ肉のみでお腹いっぱい。

Katoさんダンナはシメにたまごスープ。美味しかったらしい。

他に豚トロ、ハイボール3杯(ほぼ自分一人で消化…)シークワーサーサワーで3人で6000円台前半でびっくり。
亀戸や西大島で人気店なのも納得。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。